16. Februar 2022, 19:00 - 22:00
„Die Toten von Rottweil“ heißt der vierte Krimi von Herbert Noack. Kommissar Paul Zeller ermittelt darin an bekannten Orten in Rottweil in einem mysteriösen Dreifach-Mord. Autor Herbert Noack war im Löwen zu Gast und begleitete unser Vier Gänge-Menü. Er las aus „Die Toten von Rottweil“ und präsentierte einen kurzweiligen und delikaten Abend.
Ein gelungener Abend mit Herbert Noack
Für uns im Löwen war dies ein besonderer Abend. Denn es war die erste Veranstaltung dieser Art, die wir angeboten haben. So mussten wir einiges (um-)lernen bezüglich der Abläufe oder den wechselnden Geräuschkulissen. Denn zum Glück ist es Herbert Noack gelungen, unsere Gäste so zu begeistern, dass es während der Leseteile alle konzentriert zuhörten.
Ein paar Eindrücke haben wir in einer Bildergalerie zusammengefasst:
Das delikate Krimimenü am 16. Februar 2022
Unser Menü zur Krimilesung mit Herbert Noack bestand aus vier Gängen.
1. Gang: Suppe
Kartoffel-Lauch-Cremesuppe mit gebratenen Speckstreifen (3)
2. Gang: Salat
kleiner gemischter Salat (g,i,j)
3. Gang: Hauptspeise
Mit Fleisch: Geschmorte Schweinssbäckle mit Kartoffel-Röstzwiebelstampf und glasiertem Gemüse (g)
Vegetarisch: Spaghetti mit getrockneten Tomaten, Pinienkernen, Rucola und Mozzarella-Bällchen (a1,g)
Mit Fisch: in Öl konfiertes Lachssteak auf Wirsinggemüse mit Vanillestampf (d,g)
4. Gang: Nachtisch
Espressocreme auf Schokoladen-Rum-Spiegel (a1,c,g,10)
[wpsleep start=“23.02.2022 16:00″]Die Presse hat ebenfalls über den Abend berichtet:
- Ein erlesenes Menü (SÜDKURIER).
- Im Junge DOnau Magazin finden Sie ein ausführlcihes INterview mit Herbert Noack.
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Auf der Website des Autors erfahren Sie mehr über Herbert Noack. Hier finden Sie weitere Veranstaltungen.