Vorspeisen und Salate
1. selbstgemachte Flädlesuppe *a1,c,g
2. kleiner gemischter Salatteller *g,i,j
3. Große Salatteller mit Zanderknusperle *a,c,d,g,i,j
Fischgerichte
4. Zander gebraten an Kräutersauce mit Reis und Salat *a1,c,d,g,i,j
Grill- und Pfannengerichte
5. Schweineschnitzel „Wiener Art“ mit Spätzle oder Pommes frites und Salat *a1,c,g,i,j
6. Zwiebelrostbraten mit Pommes frites, 150g Stück *a1,c
7. . Zwiebelrostbraten mit Pommes frites, 250g Stück *a1,c
Vegetarisches
8. Käsespätzle *a1,c,g
9. Hausgemachte Seele vegetarisch mit Grillgemüse und Käseüberbacken *9,a1,c
10. Gemüseschnitzel an Champignonsauce mit Salatteller *a1,c,g,i,j,4
Toaste
11. Toast „Hawaii“ mit Schinken, Ananas und Käse überbacken *a1,c,i,2,9
12. „Jägertoast“ mit kl. Schweinerückensteak und Champignonsoße
mit Käse überbacken, dazu Salatgarnitur *9,a1,c,I,j
Vesperkarte
13. Hausgemachte Seele mit Schinken, Käse und Essiggurke überbacken *2,9,a1,c
14. Wurstsalat mit selbstgemachtem Bauernbrot *2,a1
15. Schweizer Wurstsalat mit Käse und selbstgemachtem Bauernbrot *2,9,a1,c
Änderungen vorbehalten. Telefonnummer für Ihre Bestellung: 07578/589
ALLERGENE: a1 Weizen, c Eier, d Fisch, g Milch, i Sellerie ,j Senf
ZUSATZSTOFFE: 1 Farbstoff, 2 Konservierungsstoff, 3 Nitrit Pökelsalz, 4 Antioxidationsmittel, 5 Geschmacksverstärker, 9 Phosphat, 10 Süßungsmittel