Vorspeisen und Salate
1. selbstgemachte Flädlesuppe *a1,c,g € 4,90
2. kleiner gemischter Salatteller *g,i,j € 5,20
3. Große Salatteller mit Zanderknusperle *a,c,d,g,i,j € 13,90
Fischgerichte
4. Zander gebraten mit Reis und Salat € 17,90
Grill- und Pfannengerichte
5. Schweineschnitzel „Wiener Art“ mit Spätzle oder Pommes frites und Salat *a1,c,g,i,j € 14,90
6. Züricher Kalbsgeschnetzeltes mit Butterspätzle *a1,c,g € 20,80
7. Zwiebelrostbraten mit Pommes frites, 150g/ 250g oder 300g-Stück € 24,10/ € 25,90/€ 28,90
Vegetarisches
8. Käsespätzle mit Salat *a1,c,g,i,j € 13,80
9. Hausgemachte Seele vegetarisch mit Grillgemüse und Käseüberbacken *9,a1,c € 7,80
Toaste
10. Toast „Hawaii“ mit Schinken, Ananas und Käse überbacken *a1,c,i,2,9 – € 10,90
11. „Jägertoast“ mit kl. Schweinerückensteak und Champignonsoße mitKäse überbacken, dazu Salatgarnitur *9,a1,c,I,j – € 14,40
Vesperkarte
12. Hausgemachte Seele mit Schinken, Käse und Essiggurke überbacken *2,9,a1,c – € 7,80
13. Wurstsalat mit selbstgemachtem Bauernbrot *2,a1 – € 8,20
14. Schweizer Wurstsalat mit Käse und selbstgemachtem Bauernbrot *2,9,a1,c – € 9,20
Änderungen vorbehalten. Telefonnummer für Ihre Bestellung: 07578/589
ALLERGENE: a1 Weizen, c Eier, d Fisch, g Milch, i Sellerie ,j Senf
ZUSATZSTOFFE: 1 Farbstoff, 2 Konservierungsstoff, 3 Nitrit Pökelsalz, 4 Antioxidationsmittel, 5 Geschmacksverstärker, 9 Phosphat, 10 Süßungsmittel