Vorspeisen und Salate
1. selbstgemachte Flädlesuppe *a1,c,g
2. kleiner gemischter Salatteller *g,i,j
3. Große Salatteller mit Zanderknusperle *a,c,d,g,i,j
Fischgerichte
4. Zander gebraten mit Reis und Salat
Grill- und Pfannengerichte
5. Schweineschnitzel „Wiener Art“ mit Spätzle oder Pommes frites und Salat *a1,c,g,i,j
6. Züricher Kalbsgeschnetzeltes mit Butterspätzle *a1,c,g
7. Zwiebelrostbraten mit Pommes frites, 250g Stück
Vegetarisches
8. Käsespätzle *a1,c,g
9. Hausgemachte Seele vegetarisch mit Grillgemüse und Käseüberbacken *9,a1,c
Toaste
10. Toast „Hawaii“ mit Schinken, Ananas und Käse überbacken *a1,c,i,2,9 –
11. „Jägertoast“ mit kl. Schweinerückensteak und Champignonsoße
mitKäse überbacken, dazu Salatgarnitur *9,a1,c,I,j –
Vesperkarte
12. Hausgemachte Seele mit Schinken, Käse und Essiggurke überbacken *2,9,a1,c –
13. Wurstsalat mit selbstgemachtem Bauernbrot *2,a1 –
14. Schweizer Wurstsalat mit Käse und selbstgemachtem Bauernbrot *2,9,a1,c –
Änderungen vorbehalten. Telefonnummer für Ihre Bestellung: 07578/589
ALLERGENE: a1 Weizen, c Eier, d Fisch, g Milch, i Sellerie ,j Senf
ZUSATZSTOFFE: 1 Farbstoff, 2 Konservierungsstoff, 3 Nitrit Pökelsalz, 4 Antioxidationsmittel, 5 Geschmacksverstärker, 9 Phosphat, 10 Süßungsmittel