Buskarte

Vorspeisen und Salate

1. selbstgemachte Flädlesuppe *a1,c,g                                        € 4,90

2. kleiner gemischter Salatteller *g,i,j                                                 € 5,20

3. Große Salatteller mit Zanderknusperle *a,c,d,g,i,j                          € 13,90

Fischgerichte

4. Zander gebraten mit Reis und Salat € 17,90

Grill- und Pfannengerichte

5. Schweineschnitzel „Wiener Art“ mit Spätzle oder Pommes frites und Salat *a1,c,g,i,j € 14,90

6. Züricher Kalbsgeschnetzeltes  mit Butterspätzle *a1,c,g € 20,80

7. Zwiebelrostbraten mit Pommes frites, 150g/ 250g oder 300g-Stück € 24,10/ € 25,90/€ 28,90

Vegetarisches

8. Käsespätzle mit Salat *a1,c,g,i,j                                                                € 13,80

9. Hausgemachte Seele vegetarisch mit Grillgemüse und Käseüberbacken *9,a1,c                                € 7,80

Toaste

10. Toast „Hawaii“ mit Schinken,  Ananas und Käse überbacken *a1,c,i,2,9 – € 10,90

11. „Jägertoast“ mit kl. Schweinerückensteak und Champignonsoße mitKäse überbacken, dazu Salatgarnitur *9,a1,c,I,j – € 14,40

Vesperkarte

12. Hausgemachte Seele mit Schinken, Käse und Essiggurke überbacken *2,9,a1,c – € 7,80

13. Wurstsalat mit selbstgemachtem Bauernbrot *2,a1 – € 8,20

14. Schweizer Wurstsalat mit Käse und selbstgemachtem Bauernbrot *2,9,a1,c – € 9,20

Änderungen vorbehalten. Telefonnummer für Ihre Bestellung: 07578/589          

ALLERGENE:       a1 Weizen, c Eier, d Fisch, g Milch, i Sellerie ,j Senf  
ZUSATZSTOFFE: 1 Farbstoff, 2 Konservierungsstoff, 3 Nitrit Pökelsalz, 4 Antioxidationsmittel
, 5 Geschmacksverstärker, 9 Phosphat, 10 Süßungsmittel