Zum Einstieg in die Fastenzeit legen wir eine eigene Aschermittwochs-Karte auf:
| Vorspeisen | |
|---|---|
| Knoblauchcremesuppe | 5,20 € |
| Kleiner gemischter Salat | 5,40 € |
| Miesmuscheln im Wurzelsud mit selbstgebackenem Bauernbrot | 10,50 € |
| Fischspezialitäten | |
| Großer Salatteller mit Zanderknusperle | 13,90 € |
| Forelle „Müllerin“ mit Linzgauer-Salzkartoffeln | 17,20 € |
| Zander-Filet gebraten auf Kräutersoße mit Reis und kleinem Salat | 18,90 € |
| Egli-Filet mit Mandelbutter dazu Linzgauer-Salzkartoffeln | 19,80 € |
| Seeteufel-Filet auf weißer Buttersauce mit Zitronen-Risotto und sautiertem Lauch | 21,30 € |
| Außerdem empfehlen wir | |
| Vegetarische Seele belegt mit Grillgemüse und Käse | 7,80 € |
| Käsesalat mit selbstgebackenem Bauernbrot | 8,20 € |
| Großer Salatteller mit Frischkäse gefüllten Kartoffeltaschen | 12,90 € |
| Kutteln mit Bratkartoffeln | 13,50 € |
| Käs`spätzle mit kleinem Salat | 13,80 € |

