Montag: Ruhetag
Dienstag: Sellerie Cremesuppe (g,i) Schinkennudeln mit Salat (a1,c,g,3)
Mittwoch: Cordon Bleu mit Pommes Frites (a1,c,g) und Salat (g,i,j)
Donnerstag: Eierstichsuppe (c) Königsberger Klopse in Kapernsoße mit Reis (g,j )
Freitag: gerauchter Hals mit Spätzle und Bohnengemüse (a1,c,3)
Samstag: Jägertoast (9,a1,c,g) mit Salat (g,i,j)
Bestelltelefon 07578/589, Preise pro Essen 7,50 €/ 7,20 € (außer an Feiertagen/ Sonderaktionen)
ALLERGENE: a1 Weizen, c Eier, d Fisch, g Milch, i Sellerie ,j Senf
ZUSATZSTOFFE:1 Farbstoff, 2 Konservierungsstoff, 3 Nitrit Pökelsalz, 4 Antioxidationsmittel, 5 Geschmacksverstärker, 9 Phosphat, 10 Süßungsmittel
Bitte vormerken:
Dinner for two mit Musik am 14.2.

Krimi-Abend: Lesung mit 4-Gänge-Menü
