Fischfilet mit Salat

Mittagstisch vom 28.2. bis 5.3.22 / Aschermittwoch-Spezialitäten

Montag: Ruhetag
Dienstag: Linsen mit Spätzle (a1,c) und Wienerle (3)
Mittwoch: Kabeljaufilet (natur) (d) mit Kräuter-Sauce (i,j,g) und Reis
Donnerstag: Chili con Carne mit Kartoffeln und Salat (g,i,j)
Freitag: Kässpätzle (a1,c,g)  mit Salat (g,i,j)
Samstag: Wildragout mit Spätzle (a1,c)

Bestelltelefon 07578/589, Preise pro Essen 7,50 €, bei Mitnahme 7,20 € (außer an Feiertagen/ Sonderaktionen)

ALLERGENE: a1 Weizen, c Eier, d Fisch, g Milch, i Sellerie ,j Senf 
ZUSATZSTOFFE:1 Farbstoff, 2 Konservierungsstoff, 3 Nitrit Pökelsalz, 4 Antioxidationsmittel, 5 Geschmacksverstärker, 9 Phosphat, 10 Süßungsmittel

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht.