Montag: Ruhetag
Dienstag: Schweinegulasch mit Bandnudeln (a1,c) und Salat (g,i,j)
Mittwoch: Spaghetti “aglio olio” (a1,c) mit Garnelen (d) und Salat (g,i,j)
Donnerstag: Ei Benedikt mit Salzkartoffeln und Spinat (c) Dessert (a1,c,g,10)
Freitag: Silvester, geöffnet ab 17 Uhr
Samstag: Neujahr, geöffnet ab 17 Uhr
Bestelltelefon 07578/589, Preise pro Essen 7,50 €/ 7,20 € (außer an Feiertagen/ Sonderaktionen)
ALLERGENE: a1 Weizen, c Eier, d Fisch, g Milch, i Sellerie ,j Senf
ZUSATZSTOFFE:1 Farbstoff, 2 Konservierungsstoff, 3 Nitrit Pökelsalz, 4 Antioxidationsmittel, 5 Geschmacksverstärker, 9 Phosphat, 10 Süßungsmittel