Montag: Ruhetag
Dienstag: gekochter Schweinebauch mit Sauerkraut (3) und Salzkartoffeln
Mittwoch: Rindsrouladen (j,3) mit Blaukraut (10) und Kartoffelpüree (g)
Donnerstag: Lauchcremesuppe (a1,g), Jägerschnitzel mit Spätzle (3,c,a1)
Freitag: Flädlesuppe (a1,c,g), Gemüserösti mit Spiegelei und (a1,c), Sauce Hollandaise (c,g,5)
Samstag: Fleischkäse mit Röstzwiebeln und Bratkartoffeln (a1)
Bestelltelefon 07578/589, Preise pro Essen 7,50 €/ 7,20 € (außer an Feiertagen/ Sonderaktionen)
Bitte vormerken: am 14. Februar servieren wir nser Dinner for two mit Musik

ALLERGENE: a1 Weizen, c Eier, d Fisch, g Milch, i Sellerie ,j Senf
ZUSATZSTOFFE:1 Farbstoff, 2 Konservierungsstoff, 3 Nitrit Pökelsalz, 4 Antioxidationsmittel, 5 Geschmacksverstärker, 9 Phosphat, 10 Süßungsmittel