Suppe der Woche: € 2,90
Tagessalat: € 3,10
Montag: Ostermontag
Dienstag: Wiener Schnitzel (a1,c,g) vom Schwein mit Pommes Frites
Mittwoch: Rindergulasch mit Nudeln (g) und Gemüse
Donnerstag: Spätzlepfanne mit Fleischbällchen und Jägersauce (a1,c,g)
Freitag: verlorene Eier mit Senfsauce, Salzkartoffeln und Spinat (c,g)
Samstag: gerauchter Hals (3) mit Kartoffelpüree (g) und Bohnen
Änderungen vorbehalten
Bestelltelefon 07578/589, Preise pro Essen 7,50 €, bei Mitnahme 7,20 € (außer an Feiertagen/ Sonderaktionen)
ALLERGENE: a1 Weizen, c Eier, d Fisch, g Milch, i Sellerie ,j Senf
ZUSATZSTOFFE:1 Farbstoff, 2 Konservierungsstoff, 3 Nitrit Pökelsalz, 4 Antioxidationsmittel, 5 Geschmacksverstärker, 9 Phosphat, 10 Süßungsmittel