Montag: Ruhetag
Dienstag: Putengeschnetzeltes in Curryrahm-Sauce (g,10) dazu Reis
Mittwoch: Hackbraten (a1,c,g) mit Nudeln (a1,c) und Gemüse
Donnerstag: gekochte Ochsenbrust mit Salzkartoffeln und Rote Beete
Freitag: Gemüsecremesuppe (g,i) Apfelküchle mit Vanillesauce (a1,c,g,10)
Samstag: Fleischkäse (3)mit Spiegelei (c) und Bratkartoffeln
Bestelltelefon 07578/589, Preise pro Essen 7,50 €, bei Mitnahme 7,20 € (außer an Feiertagen/ Sonderaktionen)
ALLERGENE: a1 Weizen, c Eier, d Fisch, g Milch, i Sellerie ,j Senf
ZUSATZSTOFFE:1 Farbstoff, 2 Konservierungsstoff, 3 Nitrit Pökelsalz, 4 Antioxidationsmittel, 5 Geschmacksverstärker, 9 Phosphat, 10 Süßungsmittel