Montag: Ruhetag
Dienstag: Gemüsecremesuppe (g), Gries Flammeri mit Obst Kompott (a1,c,g,10)
Mittwoch: Backerbsen Suppe (a1,c), Fischstäbchen mit Remouladen-Soße und (a1,c,d, g), Salzkartoffeln
Donnerstag: Curry-Geschnetzeltes von der Pute mit Reis (g, 5) und Salat (g,i,j)
Freitag: geschmorte Schweinebäckchen mit Kartoffel-Zwiebel-Stampf (g)
Samstag: Bratwurst (3) mit Bratensoße und Kartoffelsalat (j)
Bestelltelefon 07578/589, Preise pro Essen 7,50 €/ 7,20 € (außer an Feiertagen/ Sonderaktionen)
ALLERGENE: a1 Weizen, c Eier, d Fisch, g Milch, i Sellerie ,j Senf
ZUSATZSTOFFE:1 Farbstoff, 2 Konservierungsstoff, 3 Nitrit Pökelsalz, 4 Antioxidationsmittel, 5 Geschmacksverstärker, 9 Phosphat, 10 Süßungsmittel