Montag: Ruhetag
Dienstag: Linsen mit Spätzle und Wienerle (a1,c)
Mittwoch: Flädlesuppe (a1,c,g), Schweinerückensteak Wellington-Art mit Salat (a1,c,g,i,j)
Donnerstag: geschnetzelte Schweineleber mit Bratkartoffeln
Freitag: Heiligabend: Essen zum Abholen von 11.00 bis 13.00 Uhr
Unser Weihnachtsmenü:
Gänsekeule mit Blaukraut dazu Kartoffelknödel, frisch zubereitet, € 16,80
Reh-Ragout „Baden-Baden“ mit selbstgemachten Butterspätzle, € 15,90
ALLERGENE: a1 Weizen, c Eier, d Fisch, g Milch, i Sellerie ,j Senf
ZUSATZSTOFFE:1 Farbstoff, 2 Konservierungsstoff, 3 Nitrit Pökelsalz, 4 Antioxidationsmittel, 5 Geschmacksverstärker, 9 Phosphat, 10 Süßungsmittel
Biotte beachten Sie auch unsere Öffnungszeiten an den Feiertagen